8 opciones útiles de Facebook que seguro que no conocías

Hoy en día es extraño que alguien no tenga un perfil en una red social, especialmente entre los más jóvenes. La mayoría tenemos Internet en el móvil y vemos normal comunicarnos por las redes sociales, colgar fotos o compartir nuestras experiencias con los demás.

Aunque usemos Facebook cada día, hay muchas opciones que no conocemos y que nos pueden facilitar las cosas.

gl


1. Mensajes de usuarios desconocidos

Pocas personas saben que tenemos dos bandejas de entrada. En una recibes todos los mensajes de tus amigos, y en la otra recibes mensajes de gente que no son tus amigos. Vale la pena mirar ahí de vez en cuando, ya que puedes pasar por alto eventos divertidos y peticiones de contacto de personas que todavía no son tus amigas en Facebook. Para leer estos mensajes, simplemente aprieta en el icono de “Mensajes” y elige la segunda etiqueta a la izquierda llamada “Otros”.

eng1

1 (1)


2. Comprobar desde dónde te conectas

¿Te has conectado desde el portátil de un amigo y no sabes si has cerrado la sesión? ¿Quieres evitar los “graciosos” comentarios que pondrán tus amigos cuando te vayas o saber si alguien está viendo tu FB desde otro ordenador? ¡Puedes comprobar desde dónde te has conectado! Haz clic en “Configuración” y luego, en la izquierda, en “seguridad”. Aprieta en “Dónde tengo iniciada sesión” y verás desde dónde estás conectado. Cuando quieras salir, simplemente termina la actividad en el ordenador especificado.

2 (1)


3. Asegúrate de no ser hackeado

Si tienes dudas sobre la seguridad de tu cuenta, puedes usar una aplicación que te envía e-mails y SMS cada vez que alguien entra desde un navegador desconocido. Pones tu contraseña y luego la confirmación de la contraseña y lo recibirás en tu teléfono móvil. Haz clic en “Configuración”, luego en “Seguridad” y selecciona “Aprobaciones de Inicio de Sesión”.

3-2


4. Supervisor de Cuenta

Puedes indicar qué persona podrá ser el responsable de tu cuenta si no puedes usarla. Esta persona puede responder a las invitaciones y fijar posts, pero no puede ver tus mensajes o publicar por ti. Esta persona podrá borrar tu cuenta si dejas este mundo.

5 (1)


source : brightside.me

Reply